Mittwoch, 26. Dezember 2012

die Vorteile von Leinsamen Omega 3 in der Ernährung


Omega 3 ist eine Fettsäure, die in Leinsamen, Fischöl und einigen anderen Arten von gesunden Ölen gefunden. Ernährungsexperten haben lange über die verschiedenen Vorteile von Leinsamen und Omega 3 gesprochen. Die essentiellen Fettsäuren Omega 3 in Leinsamen gefunden hat die Fähigkeit, gute Herzgesundheit zu fördern, verringern das Auftreten von einigen häufigsten psychischen Leiden und Schmerzen zu lindern und Entzündungen bei Personen die unter Arthritis leiden. Dieser Artikel wird überprüfen Sie diese Vorteile und erleuchten den Leser, warum auch Leinsamen in der Ernährung kann entscheidend sein für einen gesunden Lebensstil.

Herzgesundheit

Die Omega 3 in Leinsamen gefunden hat von Ernährungswissenschaftlern untersucht und festgestellt, dass die Gesundheit des Herzens fördern. Omega 3 senkt das schlechte Cholesterin im Körper, während positiv bewirken, wenn auch nicht unbedingt zu, die Werte des guten Cholesterins. Leinsamen ist auch zur Senkung des Blutdrucks in den einzelnen, die es konsumieren und kann Plaque vom Bau entlang der Arterienwände zu verhindern gezeigt. Neben der körperlichen Gesundheit, die durch den Verzehr von Leinsamen und Omega 3 verstärkt wird, einige spannende psychische Gesundheit Vorteile gibt es auch.

psychische Gesundheit

Da die Lebensmittel, die Omega 3 enthalten sind nicht in der Ernährung der Menschen heute üblich, ist ein Mangel an diesem lebenswichtigen Fettsäure gemeinsam. Einige Experten glauben, dass es dieser Mangel dazu führen, dass der Anstieg der psychischen Erkrankungen einschließlich ADHS, Depression und Angst hat, ist. Oft ist die zusätzliche Leinsamen mit Omega-3-Fettsäuren für die Ernährung der geistigen gestörten Patienten kann zu erleichtern, ihre Symptome und Linderung ihrer Leiden. Nicht nur, dass Omega-3 aus Leinsamen vermindern die Instanzen von psychischen Störungen, aber es kann auch die Stimmung, geistige Schärfe und visuelle Schärfe diejenigen, die es in ihre tägliche Ernährung. Menschen, die Leinsamen essen mit Omega 3 auch weniger Fälle von Schmerzen und Entzündungen berichtet.

reduziert Schmerzen und Entzündungen

Arthritis-Patienten können in welche Aktivitäten sie Teil in. Leinsamen und essentiellen Omega-3-nehmen begrenzt hilft die Schmerzen lindern und Schwellungen in den Gelenken, die im Zusammenhang mit Osteoarthritis ist. Studien haben auch gezeigt, dass Omega-3 aus Leinsamen kann den Abbau von Knorpel, Arthritis so schmerzhaft und behindernd verursacht verlangsamen. Da Omega-3 fördert das Zellwachstum, ist es möglich, dass der Verzehr von Leinsamen auf einer täglichen Basis können viele gängige Beschwerden und Schmerzen, wie Augenbrennen, Kopfschmerzen, Rücken-und Beinschmerzen zu lindern. Aber wie leicht ist es, Leinsamen, um Ihre tägliche Ernährung Menü hinzufügen?

Einbeziehung Leinsamen und Omega-3 in Ihre Ernährung

Leinsamen haben eine herrliche nussig-type Geschmack, der gut mit jedem Essen, dass Sie wäre wahrscheinlich Nüsse hinzufügen. Zunächst ist es wichtig zu erwähnen, dass Leinsamen gemahlen sollten vor Gebrauch leichtere Verdauung und reicheres Aroma zu ermöglichen werden. Sobald sie richtig verarbeitet werden, streuen sie über Salate oder Getreide ein Knirschen hinzuzufügen. Dies funktioniert auch gut mit Joghurt. Für eine gesunde Platzen der nussigen Geschmack, fügen Sie Leinsamen auf Ihre Muffins anstelle von Walnüssen. Sie könnten auch erwägen Beregnung eine Handvoll von Omega-3 reichen Leinsamen über Ihr Frühstück Pfannkuchen
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